Это ЦЕРЕМОНИАЛЬНЫЙ сорт МАТЧА из префектуры Сидзуока (Shizuoka) высшего качества, созданный лучшими чайными мастерами. Изготавливается из молодых листочков, расположенных на верхушке чайного куста. Такие листья обладают наилучшими вкусовыми и полезными свойствами.
Содержащиеся в МАТЧА аминокислоты и антиоксиданты замедляют процессы старения, повышают иммунитет, ускоряют обмен веществ, поддерживая организм в постоянном тонусе.
Подходит для ежедневных чаепитий и японских чайных церемоний. Обладает утончённым нежным вкусом зеленого чая со сливочными нотками и цветочным ароматом. Почти не имеет терпкой нотки. При взбивании имеет плотную, насыщенную, воздушную структуру.
Отлично и мягко стимулирует, приводя в приподнятое, но при этом уравновешенное состояние.
Способ приготовления: Насыпьте 2 гр. МАТЧА в чашку. Добавьте в чашку с МАТЧА 100 мл. воды ~ 80°С. Взбейте смесь до однородной консистенции бамбуковым венчиком часен W-образными движениями в течении 2-3 минут. Наслаждайтесь изумительным вкусом МАТЧА!